офис в Екатеринбурге

(343) 382-54-13

офис в Тюмени

(3452) 61-15-22

Держим руку на пульсе

21.03.2018

     Наливное бесшовное резиновое покрытие для открытых площадок — покрытие представляет собой материал, состоящий из резиновой крошки и полиуретанового связующего, являющегося последним достижением химической промышленности. Каждая составляющая придает напольному покрытию уникальные свойства.

Существует несколько зарегистрированных брендов наливной резины: "CRUMB" (Крамб), "GUMBIT" (Гамбит), "MASTER FIBRE" (Мастер Файбер). Все они, в целом, представляют одно и то же покрытие, состоящие из одних и тех же компонентов (крошка, связующее, пигмент). Но каждая компания использует разные виды связующего, различные фракции крошки и виды пигмента.

     Кроме компонентов, основную роль в качестве самого покрытия играет опыт бригады-укладчиков. Поэтому, для того, чтобы выбрать правильно и не попасть в руки новичков или дилетантов, нужно обращать внимание на выполненные работы! Наши укладчики узкопрофильные, т.е. бригада уже более 11 лет занимается только устройством наливного покрытия. Компанией Спорт-Бюро на постоянной основе проводятся курсы повышения квалификации для своих сотрудников.

Специалисты компании Спорт-Бюро на курсах повышения квалификации по наливному бесшовному резиновому покрытию

     Если Вам будет недостаточно обзора наших работ на сайте, то мы можем лично с Вами проехать по нашим объектам и показать разницу в материалах и работах "вживую".


Держим руку на пульсе, фотография

Мы предлагаем

Новости

Держим руку на пульсе
Специалисты компании "СпортБюро" вместе с руководителями проходят курсы обучения по устройству наливных резиновых покрытий

Alfa Business Forum - мероприятие для малого и среднего бизнеса
Cотрудники компании «Спортбюро» посетили Alfa Business Forum в Екатеринбурге

Полезные статьи